giovedì 17 ottobre 2013

HISTORY AND ORIGINS




Fondue è quasi sempre considerata di origine svizzera, con inizio nel 1950. La data è in realtà errata, e ci sono controversie sul fatto che la fonduta svizzera in realtà "inventato". Inoltre, quello che noi pensiamo come oggi fonduta (formaggio fuso con cubetti di pane, carne di manzo cotto in olio, o cioccolato fuso) non sono la fonduta del passato. La storia delle origini di fonduta suggerisce che il tipo di formaggio fuso era cibo dei contadini probabile, un buon modo di utilizzare fino formaggio a pasta dura e pane avanzato. Ma proprio come i primi contadini creato la ricetta, e se questo era esclusivo in Francia o in Svizzera o in entrambi i comuni resta avvolta nel mistero. Le prime ricette stampate per fonduta sono attribuiti alle regioni che erano indipendenti da entrambi i paesi, e più tardi entrò a far parte della Svizzera, e queste ricette, che appare già alla fine del 1600 aggiungere le uova per fonduta. Fonduta, tipicamente Gruyere, è stata aggiunta alle uova , che sono stati poi codificati. La storia di fonduta poi prende una piega che suggerisce che fonduta è in realtà un soufflé di formaggio?. Essenzialmente ci sono due diversi "piatti fonduta" entrambi comprese le uova, e nessuno come la fonduta di formaggio di oggi. Nel 20esimo secolo, le ricette finalmente emergere che suonano come fonduta di formaggio moderna, con la pubblicazione di Madame Saint-Agne libro di ricette di La francese Bonne Cuisine nel 1927. 



E 'qui che alcuni storici sostengono la storia della fonduta, così come la conosciamo oggi, emerge veramente. Nota il libro è francese, non in Svizzera. Un altro punto importante nella storia della fonduta è l'introduzione di fonduta di carne, pensa che sia stato creato a New York nel 1950, dallo Chef Konrad Egil del Ristorante Chalet svizzero. D'altra parte, la storia di fonduta a base di carne può risalire molto più in là, e qualche volta è accreditato monaci in Francia, o lavoratori nei vigneti. Qualunque sia la sua origine, la carne, di solito manzo, è stato immerso nell'olio bollente. Questo può essere stato ispirato da cucine lontano dagli Stati Uniti, Francia e Svizzera. La cottura dei cibi al tavolo è comune in numerose cucine asiatiche. 

Switzerland – The Cheese Fondue


French - Meat Fondue


China – Broth Fondue


America – Chocolate Fondue



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