Una festa a base di foduta può essere un modo delizioso per socializzare e godere di un'esperienza culinaria speciale. E' opportuno però, soprattutto se non si ha mai partecipato ad una cena simile, conoscere alcune regole e buone maniere che il galateo impone.
1) Mai duplicare il proprio pezzo di pane con il rischio di farlo cadere nel tegame
2) Cercare di non far cadere il proprio pezzo di pane nel pentolone
3) Evitare la doppia immersione dello stesso pezzetto di pane
4) Non presenziare alla cena se si è malati
5) Non toccare la forchettina che si usa per l'immersione con la bocca : primo perchè brucia, secondo perchè non è igienico
6) Immergere lentamente la propria forchettina
7) Non usare le proprie mani per immergere il cibo
Per approfondire l'argomento potete consultare questi siti:
http://www.fiberfarm.com/2012/02/the-rules-of-fondue
http://mix949.com/the-5-simple-rules-of-fondue/
http://www.wisegeek.com/what-should-i-know-about-fondue-etiquette.htm#didyouknowout
http://www.articlesbase.com/cooking-tips-articles/fondue-etiquette-517912.html
http://www.fonduebits.com/fondue-etiquette.html
Nessun commento:
Posta un commento