mercoledì 8 gennaio 2014

NUMBERS

Business Card with Red Cheese Fondue Illustration - Set of 50
http://www.etsy.com/listing/156817149/business-card-with-red-cheese-fondue?ref=sr_gallery_26&ga_search_query=fondue&ga_order=most_
relevant&ga_view_type=gallery&ga_ship_to=ZZ&ga_page=19&ga_search_type=all

Ecco per voi " un'equazione matematica"  inventata da me

60 la temperatura in gradi alla quale va mantenuta la fonduta
20 i minuti richiesti per la cottura
6 le forchettine 
2 le ore di ammollo del formaggio
1 il caquelon 

60 + 20 + 6 + 2 + 1 = 89
Scomponendo 89 otteniamo 
8 + 9 =17
Scomponendo 17 otteniamo 
1 + 7 = 8

è il numero che bisogna disegnare con la forchettina nella pentola da fonduta in modo da riuscire a catturare bene il formaggio attorno al pezzetto di pane!



http://www.cutleryandmore.com/swissmar/bienne-hammered-stainless-steel-fondue-set-p128161

Nessun commento:

Posta un commento